Knusprige Spanferkelaus eigener Schlachtung

Spanferkel im Gasthaus Kreuz
JETZT
auch zu hause genießen

Das knusprig gebratene Spanferkel ist die Spezialität des Gasthauses Kreuz Moosbeuren. Das übermittelte Rezept unserer Spanferkelküche wurde über Generationen stets verfeinert. Wir legen größten Wert auf Qualität und Frische unserer Produkte, die ausschließlich aus unserer Region stammen.

Unsere Spanferkel aus eigener Schlachtung werden frisch aus dem Ofen und auf einer Platte serviert. Im Ofen bereiten wir die bekannten und saftigen Spanferkel mit rundum leckerer, knuspriger Kruste zu, die über die Grenzen Moosbeurens bekannt sind. Dazu gibt’s Sauerkraut, ofenfrische Knauzen und Seelen.

Eigene Schlachterei im Kreuz

Die Spanferkel wählen wir einzeln und sorgfältig aus der Tierhaltung von unserem benachbarten Bauern aus. Besonderen Wert legen wir auf überprüfbare Qualität.

Als eine von wenigen Hausschlachtereien haben wir die Erlaubnis unserem Fleisch auch den eigenen Stempel aufzudrücken. Jede Woche wird in der hauseigenen Schlachterei nur für unsere Spanferkelküche im Kreuz geschlachtet.

Stempel überprüfbare Fleisch-Qualität

Essen so viel man will

Spanferkelessen bis man satt ist, ist unsere Devise. Die Zubereitung eines solchen Leckerbissens benötigt Erfahrung, Gefühl, eine umfangreiche Vorbereitung und Zeit. Deshalb bieten wir Ihnen diesen Gaumenschmaus in Absprache zu zwei festen Essenszeiten am Tag an. Ob sie alleine, zu zweit oder mit einer Gruppe ins Gasthaus Kreuz Moosbeuren kommen, bei uns finden Sie immer ein Plätzchen.

Jetzt auch zu Hause genießen.
Einfach anrufen, bestellen, abholen.
Telefon: 0 73 57 / 13 31

image description

HAUSGEBRAUTEBiere

aus der Steinacher Hausbrauerei

MEHR