Das knusprig gebratene Spanferkel ist die Spezialität des Gasthauses Kreuz Moosbeuren. Das übermittelte Rezept unserer Spanferkel wurde über Generationen stets verfeinert. Wir legen größten Wert auf Qualität und Frische unserer Produkte, die ausschließlich aus unserer Region stammen.
Im Ofen bereiten wir die bekannten und saftigen Spanferkel mit rundum leckerer, knuspriger Kruste zu, die über die Grenzen Moosbeurens bekannt sind. Dazu gibt's Sauerkraut, ofenfrische Knauzen und Seelen. Wir verwenden ausschließlich eine sorgfältig ausgewählte Variation an natürlichen Gewürzen.
Eigene Schlachterei im Kreuz
Die Spanferkel wählen wir einzeln und sorgfältig aus der Tierhaltung von unserem benachbarten Bauern aus. Besonderen Wert legen wir auf überprüfbare Qualität.
Als eine von wenigen Hausschlachtereien haben wir die Erlaubnis, unserem Fleisch den eigenen Stempel aufzudrücken. Durch wöchentliche Schlachtung ist Frische garantiert.
Essen so viel man will
Spanferkelessen bis man satt ist, ist unsere Devise. Die Zubereitung eines solchen Leckerbissens benötigt Erfahrung, Gefühl, eine umfangreiche Vorbereitung und Zeit. Deshalb bieten wir Ihnen diesen Gaumenschmaus in Absprache zu zwei festen Essenszeiten am Tag an. Ob sie alleine, zu zweit oder mit einer Gruppe ins Gasthaus Kreuz Moosbeuren kommen, bei uns finden Sie immer ein Plätzchen.
Jetzt auch zu Hause genießen. Einfach anrufen, bestellen, abholen. Telefon: 0 73 57 / 13 31